***

Арина Маркелова
На секунду показалось
Что меж нами тает лед.
Я в душе заулыбалась,
С виду - всё наоборот.

Лишь когда грущу, скучаю,
Ты своё внимание мне
Даришь, так и получаю,
То, что вижу я во сне.

Помню как-то раз приснилось,
Провалилась я под лёд,
Ты спас меня, но получилось
В жизни всё наоборот.

Я хочу блистать, смеяться,
Чтобы всё вокруг сверкало.
И с тобою обниматься,
Мне тебя всегда так мало.

Жалко, что, когда я рада,
Ты меня и не найдёшь.
Я пошла грустить раз надо,
Утешать меня придёшь?