Я не могу без тебя

Александр Тарасов 12
День ото дня, идя в перед
С надеждой в сердце, сжимая кулаки
Я убиваю мысли, что любовь умрет
И старюсь не сбиваться,с своего пути.

Мое сердце, еще не камень,
Моя душа, еще добра полна.
Повсюду я ищу знамя
Своего предназначения.

Я чувствую боль,
Но на теле нет ран
На лице эмоций ноль
В сердце кроется обман.

Ты можешь меня спасти.
Ты можешь, облегчить мою ношу.
Если захочешь, помоги.
А если нет - надежды камень сброшу.

И сорвется, душа в рай
Который будет обманом
Я страдал, ты знай
Надеюсь не пройдет даром.

И будет слово моим последним
Я ненавижу себя
Я не хочу быть один
Не стоит жить не любя
Не любишь так уходи
Нет... Постой,.. я не могу без тебя