Счастье в жизни так много значит

Наташа Мишина
Счастье - это когда всё очень просто,
Счастье когда светит солнце в окошко,
Счастье когда дождик идёт,
Счастье когда на душе хорошо!
Счастливы те, кому вместе не скучно,
Счастливы те,  когда весело, дружно,
Счастливы там, где всегда рядом тот,
С кем радость дня разделить охота,
С кем, не бывает бед и преград,
Их можно вместе исправить, не сложно.
Счастье , знакомо со всеми кто любит,
С теми кто верит и живёт в мире дружно,
Счастье в самом как обычно простом,
Счастье заходит к каждому в дом.
Верьте, любите, живите мечтой,
Будьте всегда самим собой,
Не создавайте проблем на пустом,
Двери пошире откройте в свой дом,
Сердцем, душой верьте в удачу,
Счастье в жизни так много значит!!!