Встреча

Эллада Ивненко
    ************************************

    Ты сидишь на пороге и листаешь альбом,
    Я приехал с дороги и зашёл к тебе в дом.
    И сейчас ты узнала,что я счастье твоё!
    Ты меня целовала и снимала бельё...
   
    Ты меня так хотела,я любил горячо,
    И нежнейшее тело,упиралось в плечо...
    Мы закончили дело,ты хотела ещё.
    Своей попой вертела,было мне хорошо!

    И я сразу приметил,что так рвётся душа,
    Скоро летом приеду,оторвусь не спеша.
    Будем мы на постеле развлекаться,любить,
    Ты хотела увидеть? А я смог полюбить!

    ************************************************