Ломает жизнь

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь у каждого одна,
Месть и зависть не нужна.
Любовь, как дар судьбы прими,
Людей цени и их пойми.

В чужую душу ты не лезь,
Не теряй покой и честь.
Внутрь себя ты загляни,
И, чёрны тучи изгони.

И гляди всегда в глаза,
В них отражается душа.
Ломает жизнь от бед, обид,
Рыдаем, плачем мы навзрыд.

Не завидуй и не злись,
Просто Богу помолись.
Благодари за пищу, что одет,
Он спасает нас от бед.

Кажется, что счастья нет,
Но Бог даёт увидеть свет.
Счастливым быть нетяжело,
Дари добро,душевное тепло.