Несовершенными воссоздал нас Всевышний... чтоб...

Людмила Бенёва-Колегова
               Размышлизм   
         
Несовершенными воссоздал нас Всевышний...
Чтоб к совершенству двигались всю жизнь...

benkol
06.01.2015 17:01



Цикл "Размышлизмы от benkol"
20.05.2018
Коллаж
benkol_image_poetry

Илюстрация
Книга.Несовершенный человек.
Гари Маркус
"Случайность эволюции мозга и ее последствия"