Ты увидишь

Виктор Ковалёв
Ты, увидишь меня в миражах
И в просторах морских океана,
В мимолётных предутренних снах,
Что тебя посещают спонтанно!

Ты, услышишь меня в шуме ветра,
В его грусти осенней зари,
В буйстве красок немого рассвета,
Где кружатся, резвясь, сизари!

Снизойдут вдруг желание свыше,
Они в  сердце проснутся опять,
Потому, как прерывисто дышишь,
Чувств, наверно, нельзя осознать!

Ты, забудешь меня, как проснёшься,
Как откроешь глаза, и тогда,
С головою в дела окунёшься,
Не сказав, как всегда мне, пока!!

Ковалёв Виктор
Сентябрь 2000 г.
Гор. Барнаул!