Не спорьте с дураками

Оскар Хуторянский
Для тех, кто спорит с дураками,
Хочу совет один я дать -
Не спорьте с ними.  В грязной брани
Их опыт вам не наверстать.

Их хамству не границ и края,
И их усталость не берёт.
Ведь не ворочают мозгами
И тормозов не знает рот. 

Вся ваша логика отскочит
От твердолобой головы...
Дурак всегда в большом почёте
У большинства, то есть толпы. 

5-19-18

Посвящается Артуру Иванову - 5