Мостик золотой

Инна Зеленкова
Ты жив - и я живу.
И в сумрачные дни
мы, не взирая на молву,
зажгли свои огни.

Они мерцают в тишине
средь бурь и непогод
и сердце возрождают мне,
давая жизни ход.

Дыхание твоё со мной -
в нём трепет и любовь.
И след от тучи грозовой
лучом пронизан вновь.

Я знаю, что в тиши ночной
ты смотришь на звезду.
И мостик дивный, золотой
меж нами, в том саду.

2018 г.