А была ли любовь?

Булычева Елена -2
Поцелуи до крови
и объятья - до боли,
и, под вопли сомнений,
размягчается воля.
Погруженье в друг друга -
неземная нирвана,
но очнуться придётся -
поздно ли, или рано.
Посыпая на раны
соль обид и обманов,
ожидать, что вот-вот
и обратно поманят.
А была ли любовь,
если быстро забыта?
Остаётся рыдать
над корытом разбитым...