Невозможная любовь

Сергей Крот
Быть может мы, в последний раз,
С тобою видимся сейчас.
Ведь, полюбить - ты не сумела
А может быть - не захотела.

Я не хотел тебя терять,
Пытался как-то удержать.
Меня не пожелала ты понять
И всё старалась, убежать.

Так вот, что я тебе скажу:
"Себя, я в жертву приношу,
Ещё сильней тебя люблю
И жизнь твою, не погублю".

Когда, настанет мой последний день,
И начнёт жизнь, превращенье в тень,
Я вспомню, как гуляли мы с тобой:
По улицам, по паркам, под луной.

30.05.2017 - 20.05.2018