За холодным океаном...

Алла Роля
Со мной живя
Мечтаешь о других..
Я так от этого устала…

Мне хочется сказать:
- Затормози!
И выпрыгнуть из этого причала!

Мне неприятно, что живя со мной…
Тайком смеешься надо мной с друзьями.
Живя со мной, как будто не со мной…
А где-то за холодным океаном.

Прошу тебя, - не ври своей Судьбе!
Не ври себе…
Признайся жизни честно…

Хоть сладок был тот сон,
Но он дурман…
Не надо больше жизнь иллюзий!

Признайся мне в чем правда, где обман…
Я жду ответа…

А без любви я не умею жить
И не хочу…
Так не лишай меня возможности любить…

2.01.2013.