Юмор жить помогает

Годун Евгений
Нам юмор строить и жить помогает,
Бывает без смеха вообще никуда,
Вдохновляют улыбки, порой раздражают,
Но чаще большие творят чудеса!

Хорошая шутка заставляет на время,
Забыть о невзгодах, уйти от проблем,
Пережить неудачи, тяжелое бремя,
И ветер попутный поймать перемен.

И даже в порывах несметного счастья,
Юмор - союзник здоровой душе,
Мы любим смеяться, мы все в его власти,
Добро и любовь дарит каждой семье...

19.05.2018 года
Мои зайцы)