О чем мечтает женщина без мужа?

Ансарова Тина
О чем писать мужчине без семьи?
О том, что мыть не хочется посуду,
Или о том, что около восьми
Один лежать в своей кровати буду?

Что век проходит, может быть, прошел,
Что горизонт уже почти не виден?
О том, что я искал, но не нашел,
О том, что дерзкий был, но безобиден?
....
Зачем писать и душу бередить?
("О чем писать". Ю.М.В.)
---------------

Что вслух промолвит женщина без мужа,
Когда готовит завтрак иль обед?
"Любимый, ты  всегда мне очень нужен,
Лишь ты подскажешь мудрый мне совет"

О чем мечтает женщина, чье тело
Скрывают ночью волны покрывала?
Об этом вслух сказать она не смела,
Но страстно вся душа ее желала...

О чем прошепчет женщина, чьи руки
Раскинулись красиво на подушке,
Чье сердце так устало от разлуки?
Чтоб милый прошептал "люблю" на ушко...

О чем расскажет женщина, чей волос
Похож на дорогое серебро?
Что ей в ночи приснился нежный голос
И прошептал, чтоб верила в добро.

О чем так просит женщина ночами
В молитве, что искрой летит к Аллаху?
- Господь мой, удали мои печали,
Прости меня, когда я стану прахом.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------------
Сказал Аллах:
"Обратитесь за помощью к терпению и намазу.
Воистину, намаз является тяжким бременем
для всех, кроме смиренных, которые убеждены
в том, что они встретятся со своим Господом
и что они возвратятся к Нему." (Коран 2:45)

"Ваш Господь сказал: «Взывайте ко Мне,
и Я отвечу вам. Воистину, те, которые
превозносятся над поклонением Мне, войдут
в Геенну униженными». (Коран 40:60)

И сказал также Он:
"Вот то, что обещано вам для каждого
обращающегося к Аллаху и помнящего (свои
грехи и предписания религии или
соблюдающего предписания религии),
который боялся Милостивого, не видя Его
воочию, и явился с обращающимся сердцем.

Там для них уготовано все, что они пожелают,
а Мы добавим еще (позволим взглянуть на Лик
Аллаха)". (Коран 50:32-35)