Я сильнее любить не умела...

Елена Роус
Я сильнее любить не умела,
Ну, а меньше, поверь, не могла...
Быть твоей навсегда я хотела,
И за это бы всё отдала...

Я сильнее любить не умела,
Ну,а меньше, поверь, не могла,
На асфальте писала я мелом
Стихи...И тебя ждала...