Простите

Жорж Никифоренко
Быть может, беспокою вас
И ваши тихие страницы?
Быть может, стариковский глас,
Как клювом беспокойной птицы,
Вас будоражу невзначай?
Простите, но могу на чай.
Коль пригласите...

     Автор Ж.Никифоренко