соловей

Наталья Черняева 13
Затих Тамбов,редкий прохожий пройдёт в тишине
соловушка у Жигалки поёт не умолкая
наверно серенаду любимой он поёт
мне жаль,о чём поёт не понимаю.
Старается,выводит трель свою
стаю я у окна и затаив дыхание
всю ночь прослушаю его
не повторяет он часами щебетание.