Вновь

Леонид Донской
И вот опять пришла весна,
Цветы я вижу из окна,
Цветут они безмолвно,
Под теплым солнечным лучом,
Мы будем вновь с тобой вдвоем,
О прошлом вспоминать невольно.

Звучит мелодия – шансон,
Я вижу словно дивный сон,
Как в первый раз иду на встречу,
Я знаю ждет моя любовь,
Мы вспомним нашу юность вновь,
И вновь зажжем, родная, свечи.

Хоть я теперь совсем седой,
Как раньше встречи жду с тобой,
Мы вместе будем каждый вечер,
Мы вновь с тобой помолодеем,
И ни о чем не сожалея,
Я обниму родные плечи.

Жизнь пронеслась как метеор,
Везде, куда не кину взор,
Все, что запомнилось навечно,
И хоть всем будет невдомек,
Еще горит наш огонек,
Гореть он будет бесконечно.