Я боюсь стать таким, как взрослые...

Тимур Гарипов
Я боюсь стать таким, как взрослые.
Им интересен только звон монет.
Нутро у них такое же железное
Наружность их прекрасная, душа же-нет.
Душа их черствая, стальная,
По комнате скупой плутает,
И только бедный понимает,
На сколько важен звон монет.
А может нет? Быть может нет?!
На что же нам любовь дана?!
Любовь к деньгам совсем ина...
Она низка, она скупа.
Так думаю не только я.
Мой друг, пойми
Моя любовь к тебе настолько высока
Она чиста, она тепла.
Она полна, и радостью, и счастьем.
Так может друг, тебе стоит любить меня?