Insufflatio

Матин Станислав
Вселенная лежит на ладонях странников.
Звёздной становится дорожная пыль.
Поздние вечера и утра ранние
Мною запомнятся может быть.
Линии судеб простые и странные
Плавно ложатся на гладь холста.
Плавным узором, заморскими странами,
Снами,которыми можем стать.




*Вдыхание божественного духа