Летая...

Алла Роля
С тобой как будто незнакомы,
Но так близки...
И слишком далеки
Как будто рядом.

Люблю тебя!
Скучаю за словами
И взгляд как будто жду
Под небесами...
Ответить встречей надо...

15.05.2017