24 года - обретаем - счастие, счастливо!

Артур Чакалов
Уж - двадцать и четыре года, как живёт - любовь!
Всепобеждающая и, - дающая - свободу!
В ней смысл и, даётся суть!
"Любите так, как я вас люблю"
Слова - Сына Всевышнего - Господа!

Жизнь - хаос - кто-то скажет, одиночества слуга!
Гармония - скажу - нам Данная - от Бога!
Выстраивает - смысл, суть - она!
Свершая - невозможное - оно есть, чудо!

Как я люблю тебя - Юлия - моя!
И в трудности бывает счастье!
Люблю, любимым быть могу!
Так просто, понимание счастливо!
Вместе - обретаем - счастье! Счастие! Счастливо!
20 мая 2018 год