струна

Аркадий А Эйдман
                Алексею Алексеевичу Кузнецову - Мастеру

струна колебалась: запеть/не запеть?
но звуки, рождённые из колебаний
решили, что нечего больше терпеть,
и вот уже песня летит выше знаний

о тайной природе безвестных миров,
о сущности явной реальной природы.
и Дух, зачарованный этой игрой,
пленён ей, как тот, кто безмерно свободен.
                20.05.2018