Когда дарует мудрость урожай...

Полина Измайлова
Когда дарует мудрость урожай
И молодость - давно уж день вчерашний,
Всё чаще в клине перелётных стай
Невольно видишь путь свой предстоящий...

      Мысли беспокойные мои...