Тигры и котята

Анастасия Матвеева 777
Нам есть что вспомнить и забыть..
Но как все странно в этом Мире..
Когда ведутся такие игры..
Ведь люди есть и Тигры
А есть котята..они как вата)
И кто кого?
А вдруг никто)
И ничья..
Такая вот западня..
Они не знают ничего...