Любовь не может быть грехом

Александр Орлов-Сомнамбулов
Одни назвали "то" грехом,
Других всё "то же" вдохновляет,
А третьи вас уверят в том,
Что каждый смертный "то" желает! -
Любовь не может быть грехом...

Домашних дел объёмный ком,
Невзгоды, радости, надежды,
И шумный праздник за столом,
Тяжёлый день и вечер нежный -
Любовь не может быть грехом...

Одною ею мир ведом,
Она везде, но также, "тайна",
В словах неброских ниочём
Она возникнет неслучайно,
Любовь не может быть грехом...

12.05.2018