Утро в подарок

Аглая Синичкина
Я принимаю утро в подарок,
Целое утро без всяких обманов.
Неужели, и голоса птиц
Тоже принадлежат мне?..
А мне не хватает сердца накала,
Не достаточен сердечных сокращений блиц.
Но это не дает мне право
Отказаться от всех душевных воспоминаний.
Растаяли свечи до ночных огарков,
И я принимаю утро в подарок.