Паразиты. Противостояние

Старый Ирбис
Соавтор - Ирина Суворова 4.
__________________________________________

Забравшись с гордостью на пьедестал
Вещал он с высоты на всех взирая,
Пред этим десять съел пилюль фестала,
Он начал речь противненько икая.

-"Доколе будем мы терпеть
Неравноправие и казни!?
Они ж намного безобразней
Если вблизи их рассмотреть!
Они по нашей ходят по земле!
Позвольте, в чём же мы виновны!?
Что в недопитый сок морковный
Упал мой дед!? По ихней же вине!
Я призываю вас к войне!
Всем батальонам приготовиться к атаке!
Мы устоим в неравной драке!
И не смотрите, что противник вас мощней!
Пусть сотни сложат головы и лапки!
Они останутся героями в сердцах,
На подоконнике, на стульях и на изразцах!
Не остановят ни газеты нас ни тапки!"

Тут Щёлкнул выключатель, вспыхнул свет...
И войско "пруссаков" скользя по круглой мойке
Кто под картину, под журнал, под койку...
Бежали лихо так со скоростью комет!