Танцующий май

Григорий Бородулин
В танце кружатся стихии
Королевы трав – весны,
Ладан ландышей пролили,
Цвет черёмух вознесли…

В танце кружатся стихии,
Свадьбы празднуют сады,
Плечи яблонек укрыли –
Бело-красные фаты.

В танце кружатся стихии,
Подпевают им шмели,
Словно блеск алмазной пыли -
Льют стаккато соловьи.

Одуванчиков метели –
Вдруг тропинки замели…

20.05.18             Григорий А. Бородулин