Развесёленький дедок

Розалия Мартысь
Посмотрите на дедулю!
Человек он иль цветок?
Встал на длинные ходули
Развесёленький дедок!

Бакенбарды, словно уши,
Вверх забавный чуб торчит!
Борода! Нет в мире лучше!
Старикашечка форсит!