Повод для общения - Конкурс

Конкурс Самовыражение 3
Дорогие авторы!
Приглашаем вас принять участие в конкурсе
"ПОВОД ДЛЯ ОБЩЕНИЯ".
*
На предыдущих конкурсах мы отмечали количество рецензий,
полученных авторами от участников конкурса,
но это имело второстепенное значение.
На нынешнем конкурсе победитель определится именно
по количеству рецензий - это будет основным критерием.
*
Приносите на конкурс стихи, которые,
по вашему мнению, могут стать
поводом для общения, для обсуждения.
*
В принципе, любые стихи - это уже повод для общения.
*
Суть конкурса - в написании рецензий
на заявленные стихи.
*
с 20 до 24 мая - набор стихов;
с 25 до 30 мая - время для написания рецензий
и голосования;
рецензии, написанные ранее, также будут учтены.
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение.
Тема - свободная.
*
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/:
- имя автора - как на авторской странице
- название стихотворения
- ссылка на стихотворение с авторской страницы
- текст стихотворения
*
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы
проверяйте свои ссылки!
*
Ссылки должны быть рабочими!
если ссылку не открыть -
уберите букву "s" из "https" и ссылка станет рабочей.
*
Будьте внимательнее!
***
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Набор заявок - до 24 МАЯ включительно.
*
*
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 апреля 2018 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
***
*
ВСЕМ - УДАЧИ!
*
Ведущая Елена Графская
*
Как происходит это превращение,
Случайных встречных в искренних друзей?
А просто душам хочется общения,
И этот мир становится добрей.
В далеких городах и разных странах,
А может быть на улице одной,
Живут они, но поздно или рано,
Им встретиться назначено судьбой.
Вот почему и в летний зной и в стужу,
В толпе людей или в туманной мгле
Друг друга ищут родственные души,
На этой неприкаянной земле...
Пётр Давыдов