А ведь я и не знала!!!

Инна Тармасинова
А я просто не знала
То, что мужчины бывают другими...
Просто не знала .
Я как тот мотылёк летящий на угли
С тобой догорала.
Долетев до огня
Видимо, суждено обжигаться ....
Но я старалась сиять и  смеяться ..

А ведь я и не знала....
Что слезы бывают от горя только от части...... а бывают от счастья

Я ждала и дождалась
Везения и счастья ....
И вот они «Здрасти»!

Да.......
Как много и не знаешь
Когда в облаках витаешь.

А ведь я и не знала...
Что в мире бывает всё по другому....
Теперь я с этим знакома
И прошлое мне не искомо.

Точно знаю
Что вспоминаю , то в даль отпущу
И прощу.
Ну а пока,  я грущу  ...


12.03.18
9:21