Подарен мир любви двоим

Марина Борина-Малхасян
1
Подарен мир любви двоим.
И это стало в жизни главным.
Когда  душа поёт «Максим…»
В ответ ей слышится «Ульяна».
Приятно близким и родным
Сейчас нести цветы невесте
Желают счастья молодым
Москва и Пермь сегодня вместе.

Припев:
Максим и Ульяна, Максим и Ульяна –
Красивая пара.
Свидания, встречи, надежды и планы,
Всё было не даром.
Вы стали семьёю и голуби в небо
Взлетели на счастье.
Возможна любая прекрасная небыль,
Вы – целого части.

2
Когда любима и любим,
Сердца звучат единой песней.
Пусть будет вечно наш Максим
О счастье петь с Ульяной вместе.
Детишки, будут и мечты,
Друзья родные тоже рядом.
И благосклонность высоты
Для молодых придет наградой.

Припев:---------------------

3
Где  свет любви неугасим,
Нежны цветочные поляны.
Любви навек тебе, Максим
С женой чудесною Ульяной.
Лучи на кольцах золотых
Удачу в жизни напророчат
И поздравляют  молодых
Москва и Пермь и дни, и ночи!

Припев:---------------------