108. Т. Ш. Вопросы-осы...

Тина Шотт-Небарто
Травушка-муравушка
Муравью - сестра?
Прилетит журавушка
В комнату с утра?

А листочки вырасти
Смогут до небес?
От дождливой сырости
Долго плачет лес?

Сто вопросов задано,
Только отвечай!
Всё-то знать им надобно:
Пьют медведи чай?

Май, 2018