***

Константин Маркевич Избранное
Себя по капле узнаю:
Где слаб, а в чём силен.
Себя я как микстуру пью -
И для, и от времён.

Затем я пробую других -
На запах, вкус и цвет...
Потом пишу вот этот стих
И выхожу на свет.