Счастье есть!

Любовь Питателева
Ранним утром выйду на балкон
Морю Чёрному пошлю поклон.
Крикну зорьке алой: "Здравствуй!
Будь всегда, живи и царствуй!

Взглядом нежно обниму сосну.
Лапам кедра руки протяну.
Облаку мигну шутливо...-
Это значит жить счастливо.

Счастье - летом и весной в горах
Ночью в звёздных шествовать мирах.
Рвать в лугах цветов букеты,
В дар венки плести, браслеты...

Слышать голос Бога в тишине,
Дух любви хранить к родной стране.
Людям дорогим и близким
Каждый день дарить улыбки. 

Чувствовать всю прелесть бытия -
Это счастье, знаю точно я.
Нам оно даётся свыше,
Счастье видеть важно, слышать...