Будет..

Юлия Чазова
Для Н.К.

А у вас, говорят, зима
По земле вновь лебяжьим пухом…
Да по сердцу снегов кайма…
Дорогая, не падай духом!

Вот платочек тебе и чай.
Май, уверена я, проснётся.
Что поделать — ну, подлый май!
Пожалел вам кусочек солнца.

Коль могла — отдала бы свой.
Мать-и-мачеха светит ярче.
Будет радуга за грозой,
А душе - тёплый лучик- зайчик.