Ну, насмешили

Горбылева-Григорьева Валентина
Да вы что? Чтоб депутаты,
себе убавили зарплаты?

Не верю!То не может статься!
Как будут в роскоши купаться?

Стаж пенсионный, да добавят.
Пенсионеров враз, убавят.

Уже и предложенье есть.
Согнать с пенсионеров спесь.

Кто дармоедов кормить будет?
Пенсионеры-тоже люди.

Прочла на днях я в интернете,
пенсионеры в целом свете,

вполне порядочно живут.
Вискарик, коньячок там пьют.

Две пенсии враз получают.
Проблем,как мы-они не знают.

А путешествуют по свету,
чтоб в старость осмотреть планету,

что под названием Земля.
Вот нам, похоже, что нельзя.

Ведь наши слёзоньки финансы,
поют грустнейшие романсы.

Куда нас Дума приведёт?
Наладила поток господ,

стариков всё обдирают,
себе карманы набивают.

Надеялись, что буду сдвиги,
а получили снова фигу.

Ново-старое правительство,
это ли не попустительство?

Штат дармоедов раздувают.
Проблем России не решают.

Куда идём? Что ждёт народ?
И есть ли в омуте том брод?