Радуга одна семья!

Серега Егоров
***
Радуга – одна семья!
          Студенческий спортивно-оздоровительный комплекс «Радуга»,
          г. Дивноморск: http://sok-raduga.ru


Зеленый, желтый, синий, красный –
Соединились все цвета,
Сияют радугой прекрасной,
И в унисон стучат сердца!

                Припев
Так пусть же будет дружба вечной,
И раз за разом каждый год
С друзьями новыми на встречу
Любимый лагерь нас зовет!

Закаты, ночью посиделки,
Антошка бодрый по утрам,
В столовой полные тарелки,
Веселье, радость, шум и гам.

Турниры, встречи, танцы, песни,
Подруги, новые друзья,
И мир, действительно, здесь тесен,
Ведь «Радуга» – одна семья!
01.08.2017 г.
***