***

Светлана Барашко
ЕДЕ ОДНО МГНОВЕНЬЕ ТАК ПРИНЕСЕТ ЕЩЕ ОДНО СПАСЕНЬЕ,
еще одну мечту, дорогу и новую весну.
ВЫ ВЕРИТЕ В МГНОВЕНЬЕ?
Вот это есть спасенье,
ВОТ ЕСТЬ ТАКАЯ ЖИЗНЬ,
ИДУЩАЯ ШАГАМИ и КРУПНЫМИ ШАГАМИ ВВЫСЬ,
ХОТЯ за нею часто бежит и дика рысь,
Но все же есть вот эта высь...
Дотронуться рукою и уколоться бы ногою!
Дотронься!


20 мая  2018 года