Бэлла, Билли и Бриль

Аромасвет
Бэлле нравятся те ,кто нравятся всем
Бэлле нравится Билли в частности.
Но Билли  Бэль не знает  совсем.
Но встреча не ставит  опасностей.

Бэль любила нарциссы ,но не цветы ,
А в себя лишь влюблённых мальчиков.
Ну а Билли таков -красивее весны -
От макушки до кончиков пальчиков !

Но однажды Билли билеты купил ,
На балу Бэль балетом блистала.
На Бали Билли бледную Бэль пригласил
Бэлла больно больной представлялась .
 
На Бали Бэль и Билли ловили блесной,
Рыбу -Бриль   чтоб бурлила в бульоне.
Билли к Бэль близко сел и  левой рукой,
Извлекал бриллиант в медальоне

Бэль от радости руку его теребя ,
Забубнила о скором замужестве.
Ну а Билли  надел бриллиант на себя,
Он удачно подчёркивал мужество.

Бэль белок белых глаз было выдавив ,
Чуть не выдала с полдника блин .
Но на Билли блестит брюлик выгодно.
Ну а Белле идут сгустки тины.


Бэль у Билла была как на шляпе цветы,
Он себе лишь возлюбленный мальчик
Ну а завтра возьмёт  Натали на Бали.
Билли тот ещё будет романтик.