Поэзия невидимых миров

Константин Жолудев
Пародия на «Как музыка, стреляющая вниз»
(Григорий Владимирович Горнов)
http://www.stihi.ru/2018/05/17/655

Как музыка обрушила карниз,
Как алкаши хлебали антифриз -
В тоннеле в никуда лишь антисвет
Там существо сожрало сто котлет.
Как будто в мире всё искажено,
В нем что не криво - исключительно говно.
И на меня косится сука-лес,
Экватор дня я кое-как пролез.
Я господин, что стал давно рабом!
Ведь вижу в крематории - роддом.
Стреляющая оргия небес,
Как женщина в которой сука-бес.
А может у меня давно запой,
С той тысячей, что в ней, всего в одной?!
Быть гением, что изучил азы -
Увидеть ванты с парусами у козы...
Как гиканье заоблачных ослов,
Поэзия невидимых миров.

19.05.2018