Когда разверзается Небо

Елена Тихонова -108
Когда разверзается Небо,
То бесполезны слова.
Тогда замолкает сердце,
И жизнь замирает тогда.

Когда разверзается Небо,
Даже нельзя понять:
Шквал счастья или горя
Обрушился на тебя.

Когда разверзается Небо,
Душа вылетает вон
Из этого смертного тела,
И мир исчезает как сон.

Когда разверзается Небо,
Не важной становится жизнь.
Ты даже не знаешь кто ты,
Нет в тебе знаний таких.

Когда разверзается Небо,
Маски слетят твои,
Себя настоящего, душу,
Увидишь без примесей ты.

Когда разверзается Небо,
Время молчит тогда,
И в зеркале бесконечном
Ты сможешь узнать Себя.