Взошла весна!!!

Денис Рудзинский
высоко над городом в ядовитой тишине молчания
яркие жёлтые окна,смотрели в глаза мои серые
в них птицы отчаянные, штопором вниз
пачкали людям вишнёвым сиропом карниз

взошла весна на лицах людей
растопила замёрзшие лужи в глазах
а в моих же слепых...
проливные сухие дожди
где выгуливают своих бешеных псов безысходность и страх....

наполню солью ведро вылью на тело весны
пусть взрастёт моё мёртвое семя и плевать уж давно,
что от острого нету спасенья....

взять бы  бросить себя...выйти прочь из пустого...
не поможет оно...
не найти мне в шкафу платья тела другого,
сарафаны души не связать мне уж новые.

...DENIS 5/03/2014 - 21/03/2017 ( переизданное)