За Мостом

Эльвира Фирка
За Гражданской Обороной
Прячет Школьный Двор Язык,
С Развеселенькой Вороной
Ветер Ворошит Дневник...
Он Закончился Чуть Раньше...
Долгожданно и Хрустально
Колокольчик Зазвенит!
Прыгать Будем Выше Всех!
И с Шестом, и с Картенгистом,
И на Серфинг Нам Успех
Даст Шикарнейший Разбег!
За Мостом Ложатся Бомбы..
Фосфор Над Мостом Горит...
Наша  Яркая  Победа!!!!!
И Футбол,  как Броневик,
На Котором Русский Едет
Под Фанфары на Берлин!!!!!!!

                19.05.18г