Грустный клоун

Денис Рудзинский
Песок за окном,
Горсточкой дней будущего моего кем то просыпан
Разлагается истошным запахом,
Мышь души моей в нём зарытая.

И пищит так пронзительно больно, хоть давно умерла
Это призраки прошлого едят остатки глаз дна.
В ней ещё живы волки, жрут солёные полки, прямо с зипами
Клыками острыми рвут кожу, проникают грязью,
Уродуют морщинами  рожу......

Однажды я соберусь волею
И весь этот цирк повешу
Или сброшу с карниза до самого низа,
Туда куда осень бросает бездыханное тело листа

Где то там будет тлеть грустный клоун
Завернувшись в покрывало дождя...

@(собака)Denis 19/08/2017