приказ

Мира Ра
Открытая книга,
Начат рассказ:
Скрыта обида,
Отдан приказ!

Воля не ваша,
Седьмой так решил!
Война не наша,
Он вас торопил!

Скрыта любовь,
Атакой иллюзии!
Застывшая кровь,
Беда контузии!

Меркнущий свет,
Сердечная кома!
Прошедших лет,
Не излечит истома...

20.5.18 день© Мира Ра
Фото инет