кома

Мира Ра
Звенящее сердце,
Белые стены,
Тщедушное тельце,
И тихие стоны.

Видишь все сверху,
Силясь понять.
В сердце прореху,
Ни как не спаять...

Лампы слепящие,
Приборы жужжат...
Люди молящие
Вокруг стоят...

Тихо, не плачь...
Рукой провела.
Он был твой палач!
Тебя сберегла...

Не плачь, все пройдет
И этот исход...
Тебе озарение придет,
Новый восход...

Не конец, не конец
А только начало...
Хранитель колец,
Тебя ждал у причала...


20.5.18 день ©Мира Ра