Я не знаю, как Любовь уходит...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Я не знаю, как Любовь уходит,
Как она кончается в умах...
Как она затмение находит,
Позабыв себя в простых словах...
~
Только знаю то, что завершится
С именем похожим на Любовь,
В ненависть земную разрешится,
Отравив влюбленным их же кровь!
~
То, что омертвеет - неизвестно!
Но назвать Любовью не могу!
Я не представляю себе, честно,
Как Любовь равняется в тоску...
~
Если же такое вдруг случится,
Ты Любовью, брось, не нарекай!
Лучше всё забыть и отключиться!
Это не Любовь была, а Май!
20.05.2018 - 16:30