Оставьте меня в покое

Евгений Баст
Оставьте меня в покое,
Мнение ваше не важно!
Мне по колено море;
Общество, нынче, продажно.

"На каждый роток
Не накинуть платок".
Правду свою оставь при себе!
Свежей воды скорее глоток,
Под одеялом, дома, в тепле...

Оставьте меня в покое!
Пусть каждый живёт своей жизнью,
Не трогай говно чужое;
Судьба со всеми корыстна.

И завтра окажешься в пропасти ты,
Вернутся слова (тебе) бумерангом!
Кто-то, когда-то подрежет мосты,
Вся сила твоя - всего лишь обманка.